Тучи над морем

Людмила Тутова
Затянули тучи
        Неба синий цвет.
Шлёт колючий с кручи
        Дождика привет.
Дождь в горах прольётся,
        Заструится вниз.
Солнце отряхнётся,
        Вот и весь каприз.
Снова небо синью
        Гуляет в море.
С солнцем нега ныне
        В небесном взоре.
11.08.23.