Но я живу! Ещё живая!

Вера Шаврина
 Ну , что скучать...

 Не еду к  морю !

 Как  мне помочь
 
  такому горю ?

 Да горя вроде

 бы и нет:

 Темнее  стал  мне

  белый свет,

 Но я живу , ещё  живая !

 Мне говорят ,

 что стойкая такая !

 Пережить бы эти

 волны и шторма...

 Видно , выпала такая

  мне Судьба!

№ 822 (29 )