Медузы

Людмила Тутова
Вновь волны прибивают
Всех к берегу медуз.
Пока не обжигают,
Боится карапуз.

Их удивляют глазки
Все зонтики медуз.
Однако, не  из сказки
Сей мягкотелый груз.

Зонтики плавучие
Тут рядышком плывут.
Мелкие, не жгучие,
Все быстро подрастут.

И  водное  им царство
Благодатью вечной,
Но людям же стараться
Опасаться встречи.
10.08.23.