Волны

Людмила Тутова
Волне не доверяю
     Когда её штормит.
Волну не понимаю,
     Всё сносит и шумит.
Вода ломает камни,
     До крошечек дробит.
Мельче и мельче станет
     Земной души гранит.
Песочком под ногами
     Вдаль уплывает миг.
Но волны - не цунами,
     Мой заряжают стих...
10.08.23.