Вышний 10 августа 2023 г Утро

Владимир Соколов-Бунтов
Грех на лето жалиться -
Честь ему, хвала!
В Спирово и в Старице
Паства весела.

В Бологом и в Фирово,
Равно, как в Торжке.
Весело и здОрово
В Вышнем Волочке.

И дороги строятся,
Трубы завезли.
В дождь земля умоется.
Лучше нет земли.