Желанный гость

Виктор Дидяев 2
Ты приходишь в мой сон...
Галина Тишкова

Ты приходишь в мой сон, по-хозяйски отдёрнув гардины
И впустив лунный свет в мою спальню, как призрак ночной.
И мечтаю я вновь, чтобы сказка была очень длинной,
Потому что лишь в ней я могу быть счастливой с тобой.

Ты приходишь в мой сон, презирая права и законы,
Точно зная, что я бесконечно и нежно люблю.
Ночь не ставит условий, убрав до рассвета препоны,
И тебе в тишине откровенные ласки дарю.

Ты приходишь в мой сон так уверенно, словно нарочно
Не желаешь признать, что не буду твоей наяву.
Затерялись с тобой мы в своём неудачливом прошлом.
Уже утро... постой, на прощанье тебя обниму.

                **************

Я к тебе прихожу потому что я знаю и верю
Что меня ожидаешь ты в этой полночной тиши
И меня не смущают любые закрытые двери
Предсоит нам касания вовсе не тел а души.

Я твой призрак полночный, но я не загадочный странник
Нас когда то однажды когда то связала любовь
И теперь для тебя я единственный в мире избранник
Даже если теперь никогда не смогу я быть рядом с тобой

Когда я прихожу в твою дверь мне не надо стучаться
Но ты сразу почувствуем миг что к тебе я пришёл
Испытали с тобой мы минуты великого счастья
И не сможет теперь их стереть никакой произвол.

Приближается утро...Вновь станет на страже разлука
И наполнится день до краёв суетой бытововой
Только знаем мы оба что нам не прожить друг без друга
И я ночью отправлюсь без спроса опять на свиданье с тобой.