Люблю тебя Якутия моя!

Строганов
Люблю тебя Якутия моя
Нет не люблю, а просто обожаю
Когда проснувшись воздух твой вдыхаю
И понимаю, как же счастлив я

День каждый, каждый час, ежеминутно
Я чувствую дыхание твоё
И говоришь: Ну здравствуй моё утро
Моё Святое Божество!

Как в сказке здесь, любимая Тайга
Полно грибов и ягод, трав до неба
Какая ж у нас вкусная вода
Прозрачна и чиста как капля мёда

Сколько в тебе и рыбы и зверья
И птицы разной, вряд ли сосчитаешь
Здесь говорят: Кормилица Тайга
От голода никто не умирает

Тайга моя, любимая Тайга
Ты как колдунья нас приворожила
И не отпустишь больше никогда
Благодарим за это, каждым утром!
-26 08 2021 - 8 08 2023-08-