Каштановый закат

Святослав Безгрешный
         I
Жизнь, вереницей пустоты,
Уплывает в никуда,
Словно, белый дым костра.
Ветер подскажи мосты,
Как же мне попасть туда -
Где не в моде боль и страх?

       Припев
Вихрем кружится листва,
Хочет также как и я
Прикоснуться к небесам.
Шепчут сосны мне слова
О потерянной любви
К тем каштановым глазам.

         II
Там, где запутаны следы
И возврата нет назад
Я останусь навсегда.
Пусть, душу греют свет звезды
И каштановый закат -
Как прошедшие года.

       Припев.

         III
Знаю в сердце никогда
Не угаснет след любви,
Будет тлеть и обжигать.
Как забытая мечта,
Жизни порванных страниц,
Так не хочет отпускать.

         IV
Ты услышишь сосен плачь
И листвы последний крик,
Улетевший в никуда.
Где каштановый корабль,
На горящих парусах,
Уплывает навсегда.

       Припев x 2