Позавчера, это второго

Строганов
Позавчера, это второго
Внуку Даниле, стукнул год!
Для нас сей год, это светило
И чаша счастья, сладкий плод

Опять на По, но послезавтра
Июль, шестое - путь домой
С роддома и на Калараша
Ванюха сын, везёт домой

Ведь для тебя, здесь всё впервые
Туманным взглядом, всё обвёл
Это мой дом, моя квартира
И жить теперь я буду в нём!

Но долго одиноким не был
Мамка готовила сюрприз
И вот в последний день осенний
Мы получили ценный приз...
-4 07 2018-8 08 2023-