В тихом городе Русская песня 2002

Влад Норманн
В тихом городе
за Окой рекой,
в тихом омуте
черти водятся,
обвенчав с тоской,
мой забрав покой,
все поют они,
хороводятся,
я тебя зову,
а ты далеко
и пути  у нас
всё не сходятся,
без тебя душе
очень нелегко,
облаков плывёт
в небе молоко,
ты придёшь,
как дождь,
грусть окончится...
В тихом городе
за Окой рекой
в тихом омуте
черти водятся,
тёмный омут тот
у меня в душе,
горько, тонут в нём
все мечты уже...