Эхо

Иван Парамонов
Половозрелость ушла по*сать
И оголтелость не в том полёте.
Мне захотелось не написать,
Мне захотелось наесться плоти.

Какая смелость и что сказать?
Когда гламурней не свет, а остров,
Половозрелость идёт терзать
Прыщавых дурней и переростков.

Душа согрелась, но не *овно
Цени, а сцену, что пролисталась.
Половозрелость была давно,
Пришла на смену половостарость.

Где всё приелось, как дух свечной,
И снег выходит медвежьим мехом,
Половозрелость порой ночной
Ещё приходит мятежным эхом.

2023