Безответная любовь

Александр Дэд
Раскидистый яд ложится на тучи,
Мимо проходит мой сломанный случай,
Душевные распри попадали в кучи,
А мозг постоянно греется, глючит.

На улицах ясных, что видно с окна,
Живёт, улыбаясь, девица одна,
Совсем ведь не зная, что муза моя,
И то что она меня из сна забрала.

Взгляд игривой тигрицы, а цвет - изумруд,
Поблеклую ложь и насмешки найдут,
И в спешке порыва лишь очи моргнут,
Как все мои мысли они тут же сотрут.

Но лишь одно "но" обитает в персоне,
Уж в паре шагах она будто бы в доме,
А фраз этих резких не бывает при громе,
И вот из-за этого я будто на стрёме.

Ранет всю душу она мне так сильно,
Что похож становлюсь на героя из фильма,
Но, не смотря на всё это, я люблю разноцветно,
Зная о том, что любовь безответна...