Вино вины пьянит меня 2002

Влад Норманн
Вино вины
пьянит меня
и снова сны
полны огня,
в тревоге дух,
молю я бога,
он сух и глух,
темна дорога,
а я во сне
и наяву,
рыдаю вслух,
мечту зову.
Винно вины
пьянит меня
и снова сны
полны огня,
повремени
судить меня,
прошу счастливого
я дня,
но мне опять
ответа нет,
ветра вопят
и тухнет свет,
так где же я
найду ответ,
когда вновь
строчки зазвенят
в моей душе? - 
ведь я - поэт,               
хочу оставить
в жизни след.
Пьянит меня
вино вины,
вино полночной
тишины,
хочу, подобием
струны,
звенеть и петь,
тревожа свет.
Мороз по коже,
сочтены
все дни мои
и не секрет,
что мне уже
пора уже уйти,
и я почти
уже в пути,
куда душа
моя летит
и в чём вина
разбитых лет?
Вино вины
пьянит меня,
и рвётся нить,
и нет огня...