Reiji Amaha and Ayumu Tachibana - Go Crazy

Юлия Решетняк
Бесконечный яркий свет,
И сомнений больше нет…

Всё уже давно у нас в руках,
Не удержит больше страх,
Не застрянем снова в прошлых своих делах.
Груз сожалений прочь уйдёт,
Смело мы пойдём вперёд.
А там, вдали, нас ждут огни, успех нас ждёт.

Только не выразить в словах
Бурю чувств в сердцах.
В глубине своей души хранить их буду,
Ощущенья не забуду,
Отразив в глазах
Сквозь крик непониманья на губах.

Ни к чему разбирательства,
Есть доказательства,
Остальное – ерунда.
И на всё ответ –
Надежды свет,
Он только мой всегда.
Загадаю желание,
Как в оправдание,
Что я вслух сказать боюсь.
До сих пор я здесь и борюсь,
Успеха я всегда добьюсь
И им наслажусь.

Верить лишь себе в потоке лет
Могу я, не секрет.
Научи всему, что знаешь, волшебный свет,
Ожиданий горы сокруши,
Неизвестность покажи,
И с тем, кого ещё не знаю, жизнь свяжи.

Вновь одолела, не шучу,
Буря сильных чувств,
Я под натиском её могу сломаться.
Свет продолжит разливаться.
Если захочу,
О страхах забываю и кричу.

Тихо свет разливается,
Снова меняется
И становится сильней.
В вихре бешеных чувств
Я сам хочу
Лететь вперёд быстрей.
Всё, что скрыть попытался я,
Стало видней не зря,
Дав мне мужества глоток.
Прежде чем понять это смог,
Безумных чувств поток
Меня с собою увлёк.

И всем,
Что в душе копил так долго в тайне от вас,
Меж тем,
С необъятной силой я смогу блеснуть сейчас.

Отблеск яркого огня
Где-то в сердце у меня,
Но его своим опять
Могу я назвать.
Всё, что нужно мне в ответ,
Лишь поверить в этот свет,
И из тьмы, сорвав замок,
Прорвётся чувств поток.

Ни к чему разбирательства,
Есть доказательства,
Остальное – ерунда.
И на всё ответ –
Надежды свет,
Он только мой всегда.
Загадаю желание,
Как в оправдание,
Что я вслух сказать боюсь.
До сих пор я здесь и борюсь,
Оставить в жизни след стремлюсь
И этим горжусь,
Успеха я всегда добьюсь
И им наслажусь.