Мастерские

Андрей Герасимов 11
                Посвящается Приходу Храма " Всех               
                Скорбящих Радость".Социальные
                мастерские.г. Минск
Вот сентябрь уж наступает,
На работу приглашает.
В Храме встретимся, друзья.
Все мы здесь одна семья.
Как скучал по всем вам я!
За работу примемся мы дружно.
Понукать нас и не нужно.
Свечки соскучились по нас.
Мы их делаем не первый раз.
У нас тут есть свои мастера.
Андрей Антонов молодец,
Свечи привёз нам наконец,
С нетерпением мы их дождались,
И за работу дружно взялись.
У Николая работа идёт на Ура!
За Егором никто не успевает.
Он всех ребят перегоняет!
Работа спорится с утра.
Скоро уж на обед нам пора.
В трапезную все идём.
Там столы нам накрывают,
Вкусный обед нам предлагают.
Мы помолимся сначала,
Прежде чем ложки застучали.
Встали дружно из-за стола,
Скажем:"Спасибо!" поварам
И пойдём по своим делам.
Поработали мы дружно,
Отдохнуть нам тоже нужно.
Мы играем и поем,
Вместе весело живем.
Сядем мы,чайку попьём,
А потом домой пойдём!
А дома мы скучаем
И работу вспоминаем!