Мне больно - 2013

Кристина Викторова
Мне кажется солнце надо мною погасло,
Мне кажется жизнь уже не прекрасна.
Мне кажется небо всё ниже и ниже,
Твой голос всё тише, тебя я не слышу,
Грусть подступает большими шагами,
И кажется это происходит не с нами.
Мы были так близко, казалось навечно,
Но приходит финал любви безупречной,
Упрямыми льдами сковав наше море,
Мы оба неправы были в той ссоре.
Смирится с потерей, признать поражение,
Ведь не выстоять сердцу в столь жестоком сражении,
Любовь убивая, писали мы кровью:
«Любви больше нет, с меня хватит, мне больно!»
2013