Когда приближается ад

Ева Арани
Когда приближается ад,
чувствую страх, боль, несправедливость, отторжение происходящего.
Спрашиваю пустоту: "За что?" - но не получаю ответа.
А потом рано или поздно добровольно ныряю в него с головой.
Чем раньше нырнуть, тем раньше получится запустить его в себя,
пропустить сквозь сознание и пережить эти круги тысячу раз.
А в тысячу первый становится спокойно.
Конечно, можно утонуть, и, возможно, однажды так и произойдёт.
Но это лучше, чем всю жизнь смотреть на него и бояться.