До рассвета

Кристина Викторова
Я с луною всё ещё на «ты»
И она мне что-то шепчет по секрету,
Всё вокруг небесной красоты,
Когда время близится к рассвету.
Мы давно уже не виделись с тобой,
Но по тебе я почему-то не скучаю,
Глубоко так спрятана любовь,
И её я редко вспоминаю.
Всё умолкло в сердце прежде страстном,
Ты не друг мне и не враг, конечно,
Между нами всё давно уж ясно,
Мы с тобою связанны навечно.
Но уже не жалею об этом,
Мне-б с тобою прожить спокойно
До последнего, до рассвета
И встретит его достойно.
2013