Разбуди поцелуями

Константин Горбанев
Разбуди поцелуями

1.
свою нежность вдыхаешь
ты в моё утро
наполняешь любовью               
ежеминутно
красотою внутри
красотою снаружи
освещаешь собой               
моё тело и душу

припев:
разбуди меня
поцелуями
сладкими как мёд
всё внутри сожмёт
от тебя меня
до сих пор трясёт
кто любил так сильно
поймет

2.
о других не мечтают
ни на минуту
когда тонет в объятьях
каждое утро
поцелуями солнца
поцелуями ветра
меня вместе с тобой
поцелует планета