Хуже всякой боли

Маценко Виталий
Что хуже боли может быть?..
От адской боли можно взвыть...
Не прост вопрос, но есть ответ:
Больней измены боли нет.

Измена  -  дьявольский обман,
Густой, удушливый туман...
Убита  Вера, стынет кровь,
И в муках корчится  Любовь.

25.09.2014 г.