Не усложняйте жизнь

Светлана Буяльская
Не усложняйте жизнь - живите просто,
Со вкусом,  увлеченно и легко!
Листайте с интересом зимы,  весны,
Парное летом пейте молоко.

А осенью, багряной и прекрасной,
Глинтвейновый вдыхая аромат,
Поймите, что живем мы не напрасно,
И жизнь дороже всех других наград.

И научитесь,  просто научитесь,
Не принимать плохое на свой счет.
И радости частичкой поделитесь,
Себе возьмите часть чужих забот.

И вы поймете,  что совсем не сложно,
Принять, простить и просто отпустить.
И очень часто невозможное возможно,
Умейте просто эту жизнь любить!
10.08.2023