сопроводив по имени

Лева-С
Окутан разум пеленой
и не видать просвета,
я, обручённая со тьмой,
заблудшая комета...

Врезаюсь пагубно в миры,
мне чуждые по духу,
ввиду забавы и игры,
устраиваю смуту...

Не ждали? нате вам, ба-бах!
с процентом неустойку
несу смятение и страх,
не дёргайтесь, спокойно...

Дышите глубже, господа,
коль шаровая молния,
у вас танцует на глазах,
спокойствие, безмолвие...

Тихонько, веничком меня,
без крика можно вымести,
не оскорбляя, не браня,
сопроводив по имени.