дивный привет

Василий Струж
я не верю в вечный ряд
жизненного цвета
жизни цвета ряд что яд
жил же я не летом

днесь в груди моей зима
осени гербарии
не цветёт сама луна
и в цветах не варит

я не верю в цвет и цвет
даже верю в камень
у какого цвета нет
он и так нормален

я не верю в цвет и цвет
ибо верю в льдину
вот с неё пингвин привет
шлёт мне сНежно дивно