Когда осознаешь потери

Игорь Монько
Когда низвергается небо
и милость Господня мала,
не хочется зрелищ и хлеба.
Взыскуешь добра и тепла.

Когда осознаешь потери,
устанешь от горя блажить,
любить, доверяться и верить
захочется больше, чем жить.