Не судьба

Елена Медведева 11
Зачем признаваться в любви,
Когда понимаешь, что шансов не будет?
Раз по-любому придется забыть и больше о человеке не думать...
Согласитесь ведь, глупо
Надеяться, верить и ждать
Если любимыми не суждено стать.

У всех обстоятельства разные,
Преград на пути миллион.
Так что придется смириться
Придется заглушать в себе боль...

Вы ведь оба всё понимаете,
Что вместе быть не судьба.
Но кто-то продолжает отчаянно любить другого сполна...
И что с этим делать?
Как человеку быть?
Может, чувства утихнут со временем и станет полегче жить?..