Неоновые мысли

Владимир Мирр
Их не скрыть под безличьем лица,
И гроза – не угроза для них,
Они будут мерцать до конца
Потепления дней ледяных.

В переполненной полночью мгле
Не исчезнет неоновый свет,
Ты найдёшь их в остывшей золе
От костров оцифрованных лет.

Ты найдёшь их в потухших углях
Околдованных гордостью чувств…
Раскрывает объятья земля,
Отпуская жар-птицу-мечту