***

Анастасия Потоцкая
Мы все когда-то устаем,
И ищем с кем бы отогреться,
Жизнь через край свою живем
И очень много отдаем,
Но закрываем сердца дверцы.

Мы все когда-то устаем
Носить навязанные маски
И быть как будто ни при чем,
Когда судьба дает подсказки.

Мы все когда-то устаем,
Хотим тепла, любви и ласки,
Щиты из опыта с трудом
В угоду счастью отдаем:
Боимся вновь ранений адских.

Мы все когда-то устаем,
Мы все когда-то ждем поддержки,
А это значит мы живем,
Живем и это неизбежно!