Бессонница

Анастасия Леон Колупаева
А бессонница подруга ночи,
Приходила и смотрела мне в очи.
Приходила. Стояла. Смотрела.
Ждала, когда же я б уже заболела.

А я с бессонницей подружилась,
Ночью в танце  с мелодией закружилась.
Танцевала. Шагала. Топала громко.
Пела песни любимые звонко.

 А бессонница не уходила,
Позже я поняла, она просто грустила...
Мы поплакали с ней, обе навзрыд,
Мы не стали вспоминать прошлых обид.

Как поплачешь и легче в душе,
Как простишь сразу дышится лучше.
И бессонница исчезает в ночи,
Тихий сон, закрываются очи...