Из тени к свету истины 2002

Влад Норманн
Из тени
к свету истины
уйти
пытался я,
но не нашёл
пути,
меня сомнений
затирали льдины,
я сердце нёс,
зажав его в горсти,
во след смеялись
глупые кретины
и  рос вопрос:
"где смысл обрести?"
я пел, как дрозд,
был прост мотив
недлинный,
свои сравненья
я лепил из глины,
надеждой жив,
в даль продолжал
идти,
искал
какой-то истины
былинной,
а был в руках
у времени
пылинкой,
исчез в веках,
грехи бог
не простил...
Из тени
к свету истины
уйти пытался я,
но не нашёл пути,
во тьме скитался,
был опутан
тиной
сомнений злых,
совсем затих
мотив,
умчался вдаль
судьбы
локомотив...