Ожидание

Сергей Каретник
Любую боль возьми с собою
И переделай в радость бытия
Разлуку пустоты заполни  сладким негом
И надеждой любви до новых встреч
Живи в осознанности с собою
Пусть мир тебе откликнется мечтою
Забудь вчерашние обиды соры
Напомни сердце трепетом любви
И томно жди любимую в ночи

10 августа 2023г.