Когда могли

Гоша Амазиг
С тобою были вместе в прошлой жизни,
И до сих пор не умерла та связь.
И на двоих у нас мечты и мысли,
Напрасно отрицаешь всё смеясь.

Не важно где или когда расстались,
И сколько времени вдаль унесла вода.
Мы снова в этом мире повстречались,
И вновь поверили, что это навсегда.

Зачем искать поступкам оправданья,
Всё подгонять к законам бытия,
Душе не ведомы границы, расстоянья,
Она жила, и будет жить всегда.

И наши сны - тому есть подтвержденья,
В них мы свободны от земных оков,
В них всё, что мы имели от рожденья,
Когда летать могли средь облаков.