Будем считать...

Алёна Александрова 8
Что-то не то сегодня, совсем не так...
Вроде и день сложился в счастливых пазлах.
Были слова, подарки. Я вся в цветах!
Только твои приветы в забитых фразах.

Тех, что и камень сможет держать в веках.
Мне от таких прохладно, не греет душу.
Я понимаю, правда, ты весь в делах.
Ты понимал, что мне ты сегодня нужен?

Деньги... Металл холодный. И всё, что с ним...
Я по чужим "не шарюсь" приоритетам.
Стимул желаний ветром другим гоним
В мире моих вопросов к твоим ответам.

Я не ошиблась. Снова перечитай!
Круг отношений вытянут до спирали.
Глупое сердце, умная голова -
Им подружиться будет уже едва ли.

Ладно, я приспособлюсь. Мне не впервой.
Просто задвину нежность... Пока не надо.
Будем считать: сегодня - твой выходной.
Переживу и эту свою досаду.