179. Нет за что Любимую прощать!

Владимир Гавриченко
Любимой женщине прощаю всё! Мудрец какой то говорил, итог исследованиям
                подводя нелёгким!
Не может быть! Кричал Шекспир: Не смыть позора и обид, прощеньем и
                раскаянием никаким!

Но я люблю, и говорю-не прав Шекспир, не прав Лион Фейхтвагнер да и других
                примеров ревности в любви, истории было ''море'' полноводное!
Но я люблю, и говорю: Прощаю тебе всё! Хотя неправда хуже лжи, наверное!

Но ведь если здраво рассуждать, нельзя на женщину пенять! Ведь делают
                её неверною мужчины!
Не виновата женщина ведь в том, что чувствам, ласкам часто уступает от Тоски!
                Забытая любимым!

А значит нет за что прощать! Себя лишь надо укорять!
И больше ласк и чувств любимой уделять! Нет за что, Любимую прощать!


10.08. 2023г.