Дым

Ирина Ивлева-Краузе
Неужто достигаем высоты?
И ты, вчера не верящий, и ты!
И с высотой своей идём "на ты".
А кто-то, как положено, - в кусты...

Кусты растут, ну как им не расти,
когда так расплодились - травести.
Хотя пора себя уж обрести;
сказать "прости!"
себе, так "раболепному" вчера,
сегодняшнему - "слышишь, мне пора!".
Под занавес - бездарная игра...
и всем - икра;
всем-всем, таким весёлым и простым,
что драмы нет, от бед остался - дым.

Так что же до сих пор ты нелюдим?
Снимай деним
и облачайся в дивную росу;
неси себя достойно на весу.
... Сверчков не "подытожат" в колбасу.

Ответа нет. Хотелось - "не за..."!


10 августа 2023