Диане Мосеевой к 50-летию

Карелин Олег
В наш век возможно, не встав с дивана,
Поздравить ярко, взяв в руки гаджет,
В экран с улыбкой таращась пьяно...
"Ведь мог заехать, зайти? Ну гад же!".

Бывает в жизни и так', что странно
(Пойди, попробуй успеть всё сразу!),
Но мне сегодня весьма желанно
Быть здесь, застольно глаголить фразы.

У нас есть даже в углу пиано
(Жаль, не сыграю ни вальс, ни "Мурку").
В стихах поздравлю тебя, Диана,
Узор словесный сплетая юрко.

Тебе желаю обресть мужчину,
Что станет в жизни, в судьбе опорой,
С деньгами, домом, здоровьем, чином.
Случится, верю, такое скоро!

Подумать только, добро какое
Хранишь забытым роскошным кладом!
Здоровья, счастья, любви, покоя!
Быть в жизни нужной, любимой - надо.

        10.08.2023 г.