этюдик- дюймовочка

Елена Аверьянова Логинова
Бедная ласточка
Сердце своё завела

Заново мягкой заботой
Дюймовочки доброй,

Крыльями
сильно толкнувшись взвилась
Улетая,

Крикнула:
-Милая, лишь позови,
Прилечу я!

Слёзы предчувствуя
Я ее песни держу

В самом счастливом углу
Очумевшего сердца.

Дочка моя
Когда-нибудь будет невестой-
Вспомни о ласточке,
Вспомни о девочке эльфе- дитя.