Переделка песни Ocean Jet - In Red

Полина Беликова
"Паруса"

(1 куплет)
Не спрашивай зачем
Стиснув зубы я живу,
Я ищу баланс
Между небом и землёй,
Цена, что высока
Оплачена сполна,
Но что же я ищу
За пеленой дождя..?

Припев:
Я так хотел разбить
Оковы внутри,
Поднимаясь всё выше...
Но я не смог сбежать
От тяжких цепей,
Паруса мои в огне!

(2 куплет)
Не спрашивай зачем
Моё сердце взаперти!
Я знаю где обман
Пробиваясь сквозь туман!
Цена, что высока
Оплачена сполна
Но что же я ищу
За пеленой дождя..?