Ты и я

Анастасия Потоцкая
Ты и я становимся все ближе
Это невозможно отрицать,
Если пару дней тебя не вижу,
То "скучаю", хочется сказать.

Ты и я – судьба или случайность?
Время все расставит на места,
Но такая новая реальность
Зажигает счастьем мне глаза.

Ты и я, порой бывает страшно,
И наверно лишние слова:
Многое становится неважно…
То, что было важно до тебя!

Ты и я на кухне, в ванной, в спальне,
На руках, во взгляде и в душе,
Чем сильнее чувства, тем фатальней,
Может быть исход на рубеже.

Ты и я становимся все ближе,
Согреваешь бережно в руках,
Губ прикосновения сносят крышу
И плевать что там на рубежах.