муж за ней приехал

Татьяна Павловна Сергеева
 Ответ на стихотворение АлеНик "МИРАЖ"
===================================
      
                "Я спросил у ясеня ...
                Я спросил у осени ...
                Я спросил у тополя ...
                Я спросил у месяца ...
                У дождя, у облака, ...
                Друг ответил мне ..." (В. Киршон)

    КУРОРТНЫЙ РОМАН (шутка)
Я спросил у моря, где тебя искать ...
Спрашивал соседа (он ложился спать).

Был сосед нетрезвый и немного злой,
Ведь сезон кончался и пора домой.

Я пошёл на берег, где с тобою мы
Славно отдыхали, съев пакет хурмы.

А потом у чаек про тебя спросил,
Сел и под шезлонгом выпил, закусил.

Что кричали чайки, кто их разберёт,
А потом на кепку прилетел ... помёт.

Я побрёл к хозяйке, где снимала ты
Комнату с соседкой (та из Воркуты).

И дала хозяйка мне ответ прямой:
"Муж за ней приехал и увёз домой".
-----------------------------------
    Т.С.Новокузнецк 06-2016