Конец

Игорь Осипов 3
За что ни ухватишься-вмиг ускользает
как шёлк между пальцев, как пыль, как вода.
Никто ничегошеньки толком не знает...
Спешили на бал, а пришли в никуда.

Вступаясь за мир-на разборку нарвались
и рухнула дружба в кровавый провал.
С братишкой своим заболевшим подрались.
А враг на горе от души хохотал.

Бессовестный век. Бессердечные нравы.
Но скоро наступит терпенью конец.
Бесхозное стадо наелось отравы.
Прости нас за глупость, Небесный Отец!