На стихи Жени Беркович

Наталия Ойсгельт
Тревога – самый точный выстрел
В припухлость трепетных желёз.
Галактика опять нависла
Своей бесчисленностью звёзд.
И мы беспомощно застыли
Букашкой в жёлтом янтаре.
Февраль, февраль в подлунном мире,
Метёт, метёт по всей земле.