Мне эта жизнь

Наталья Глазунова-Моисеева
Мне эта жизнь по-разному даётся
Когда схожу на пол-пути с трамвая
Когда перехожу пути
Когда зеваю
Когда в снах слышу, как играет Моцарт

Мне эта жизнь смешной всегда казалась
То вкривь, то вкось кидала на ухабах
Мне нравилось, как исполняет песни АББА
Не нравились чужие лица на вокзалах

Мне эта жизнь сюрпризы подносила
Я принимала их, сияя от восторга
Я примеряла к своим платьям путь-дорогу
Я радовалась ей со всей что было силы

Мне эта жизнь однажды подарила сына