Мой замок построен

Ольга Мкртумян
Театр построен в нём ЦЕЛИ искусства,
В Сценический бархат окутаны  чувства .
У входа табличка :  "БАЛЕТНАЯ ШКОЛА "
В титю  Татевик -это наша основа !

Помпезен фасад окна в стиле Барокко
Французский балкон и колонны с востока
Входя попадаешь во дворик Растрелли
Огромные вазы  с кустами сирени

В фойе зеркала ,а в свечах два амура
Скрипучий паркет, он из хвои и дуба
И музыка тихо  в волнении  чистом 
Встречает гостей, учениц и артистов

Балетные классы , хрустальные люстры
Кафе с шоколадным Вагановой бюстом ! 
И публика томно вздохнув, замирает   
К финалу  душа в закулисье растает...

РУбен с Татевик , внучки -две хохатушки 
Рачулик с Серин , Хачатур и подружка 
И я в этом храме с молитвою к Богу
Живу прославляя любовь и свободу !