В летний закат

Иван Вальтер 2
Я сидел на ступеньке возле перила,
      Ты ко мне подошла.
В классическом синем в строгом костюме,
     Ты меня здесь нашла.

С тобой на ступеньке вместе сидели
          Рядом так горячо.
Я крепко тебя рукой обнимаю
Склонивши к себе на плечо.

По мере заката свет солнца его
     постепенно ослабевает,
И только слегка освежающий ветер
    В моменте нас обдувает.

Без тени злобы и тревоги
     Глаза сияют вновь,
Бушует только в крепких жилах
 Русско-немецкая кровь.