Ты носишь траур, по кому?

Абульханов Фархад
Ты носишь траур, по кому?
Родные , слава богу живы
Ты носишь траур, по чему?
Поступки без причины лживы

Что за желание страдать
Как будто упиваясь болью
Под рождество о ком гадать
Ты собираешься  с любовью?

Ты веришь в чудо, и оно
Наверно непременно будет
И тенью трепетной, в окно
Придет , постучит , и разбудит

Успеешь ли , окно открыть
Успеешь ли  ,впустить в свой дом
За сон принявши , позабыть
что ночью плакала, о ком?

Ты  носишь  траур по нему?
ты не расскажешь,  не ответишь
ведь привязавшись к одному
меня ты рядом не заметишь