Боюсь тебе признаться

Энджел Рейн
Боюсь тебе признаться.
Хожу вокруг да мимо.
Давно уже не двадцать
И волосы в сединах.
А ты - лихая юность!
С огромными глазами,
С загаром темным юга,
Со стройными ногами.

Чего я так робею,
Когда стоишь ты близко?
Наверно сам не верю
В таинственную близость.
Но сердце не обманешь...
И ты имеешь чувства,
Как  прячется в кармане
Воробушек безумства.

Поеду вот, поеду!
Куплю тебе цветочки.
Ну не  с утра... к обеду,
Поставлю в деле точку.
Взгляну в глаза, как  в омут...
Застыв  на гребне суши
И наши вместе вздрогнут
Застенчивые  души.