Весна

Александр Бакушин Аб
Большой город
Встречает весну,
Мокрый асфальт
Был недавно в снегу.

Вновь к небесам
Распустилась сирень,
Красный закат
Полыхает везде.

Наверху пожар
Дотемна догорит,
А потом наступят
Сплошные дожди.

И в этот день
С букетом цветов,
Я еду к тебе
Для искренних слов.

А все вокруг
Поджигает весна,
И нашу встречу
Раскрасит она.