Кабачок

Бобрякова Елена
Есть у Августа заначка,
для подарочка - толчок.
Не нужна тут денег пачка,
если зреет кабачок.

Всё- в мешок! хорош гостинец,
знать придётся ко двору.
Изумрудный плод Цукини,
я соседке удружу...

Уж, не знаю, как пристроить
мой удачливый товар.
Нас прошу- не беспокоить,
отдаю бесплатно, в дар.

Посмотрела тётя Маня
с перекошенным лицом:
"да, пошли бы все Вы в баню
с кабачком и с огурцом".
*
Вот сижу решаю ребус:
кому нужен кабачок?
Он похоже, не востребу с!
завалился на бочок.

      10.08.2023 год
     фото из интернета