Наша экскурсия

Алексей Михайлович Кириллов
В жизни бывают любые моменты,
О них не думал, о них не мечтал,
И вот приезжаем в музей "ИНСТРУМЕНТЫ",
А там инструментов целый развал.

И сразу сложилась такая картина,
И ни какая-то там революция,
А для всего нам нужна древесина,
И с инструментом прошла эволюция.

Хорош инструмент для разной поделки,
От кораблей до кухонной скалки,
Любой инструмент-крупный и мелкий,
Для изгтовленья и бабушек прялки.

И в заключении нашей экскурсии
Появился другого рода момент,
Все испытали уже послевкусие,
А Ольга включила другой инструмент.

И полилась задушевная песня,
Появилось желанье ещё посидеть,
И с нею стало как-то чудесней,
Исчезло желанье хандрить и стареть.
 


   
    Лесные Поляны 10.08.2023.