Вновь суета у жизни по углам...

Владимир Холод
Не отпускает в прошлом насовсем…его привычку не осудишь.
Пока ты разберёшься без проблем, простым невольником в нём будешь.
И смотришь глупо в эти небеса, как будто ждёшь ответ готовый…
А там глаза, небесные глаза! И путь счастливый, тупиковый.

А я в любви себя теряю и годы жизни заодно!
С таким безумием мечтаю, что самому уже смешно.
Ломать судьбу и жить сначала мне в глубине небесных глаз?
Душа лишь в сказке побывала, а настоящее сейчас…

Любви нежданной лёгкая печаль на сердце радостью разлилась.
Я лихо загоняю мысли вдаль, там в облаках судьба решилась.
Пусть прошлым связан просто по рукам, но поздний грех, как грех желанный.
Вновь суета у жизни по углам и путь к мечте такой туманный…